Nutrição Clínica
A nutrição clínica ajuda e aconselha à prática de uma alimentação saudável, adequada às necessidades individuais e de acordo com as rotinas de cada pessoa.
Além da prestação de assistência nutricional individual, elabora o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e alimentares. Atua nas seguintes áreas:
- Doenças auto-imunes.
- Doenças cardiovasculares.
- Doenças gastrointestinais.
- Doenças renais.
- Hipertensão Arterial.
- Diabetes
- Excesso de peso e obesidade.
- Intolerâncias e alergias alimentares.
Nutrição Clínica
A nutrição clínica ajuda e aconselha à prática de uma alimentação saudável, adequada às necessidades individuais e de acordo com as rotinas de cada pessoa.
Menu
Além da prestação de assistência nutricional individual, elabora o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e alimentares. Atua nas seguintes áreas:
- Doenças auto-imunes.
- Doenças cardiovasculares.
- Doenças gastrointestinais.
- Doenças renais.
- Hipertensão Arterial.
- Diabetes
- Excesso de peso e obesidade.
- Intolerâncias e alergias alimentares.